حملة تعلم عن بعد و بيتك يحميك

التعليم عن بُعد »: مخرج تكنولوجي للحفاظ على سلامة و صحة الأسرة الجامعية للاستمرار التعليم في ظل وباء كورونا
في خطواتٌ للتعلم ٍ عن بُعد أكثر فاعلية و بلمسة إبداعية لكلية الإعلام و الاتصال و السمعي البصري
في إطار التدابير التي اتخذتها جامعة صالح بوبنيدر- قسنطينة3 لمحاصرة فيروس كورونا المستجدّ،
و من أجل تجسيد مقاربة » التعليم عن بعد » لمواجهة « وباء  » بادرت كلية علوم الإعلام و الاتصال و السمعي البصري جامعة صالح بوبنيدر قسنطينة3 بإنتاج عمل « إعلامي توعوي تحسيسي » موجه للأسرة الجامعية في ربوع الوطن تمحور حول حملة « تعلم عن بعد » و « بيتك يحميك »، شارك في تصوير العمل طلبة و موظفون و أساتذة من الكلية شعارهم في ذلك لتستمر الدراسة و العمل عن بعد حماية لنا و لغيرنا .
من جهة أخرى تكون كلية الإعلام و الاتصال و السمعي البصري قد أعلنت عن طريق استخدام منصَّات التعليم الافتراضي والتعليم عن بُعد خطاباً إعلامياً فاعلاً مؤثراً لفائدة منتسبي المدينة الجامعية قسنطينة 3 .
في السياق ذاته و في اتصال أجرته خلية الإعلام الاتصال مع عميد كلية علوم الإعلام و الاتصال و السمعي البصري الأستاذ  » محمد فوزي كنازة « قال أنه رغم أزمة « وباء كورونا » إلا أنها استطاعت الكلية إنتاج عمل الإعلامي حول تلقي التعليم والتطوير الأكاديمي. الذي يعد مخرج تكنولوجي للحفاظ على سلامة و صحة الأسرة الجامعية في ظل أزمة كورونا .

-3حملة تعلم عن بعد وبيتك يحميك- إنتاج كلية الإعلام -جامعة قسنطينة