جامعة قسنطينة 3: طلبة و أساتذة كلية الإعلام يطلقون حملة «تعلم عن بعد وعيك يحميك»

نظرا للظروف الصحية الاستثنائية التي تمر بها البلاد و تماشيا مع توجيهات الوزارة الوصية بخصوص وضع دروس الطلبة على منصات التدريس عن بعد احتضنت كلية علوم الإعلام و الاتصال و السمعي البصري بجامعة قسنطينة3، صالح بوبنيدر، صبيحة يوم الخميس 09أفريل 2020انطلاق فعاليات ، اجتماعا تنسيقيا عن طريق تطبيق تقنية Zoom بإشراف مباشر للسيد عميد كلية الأستاذ  » محمد فوزي كنازة  » شارك فيه نواب العميد و رؤساء الأقسام ، و تمحور جدول الأعمال حول عملية التعليم عن بعد و مدى تجسيده على أرض الواقع في ظل الظروف الإستثنائية التي تشهدها الجزائر.
مع العلم أن الكلية علوم الإعلام و الاتصال قد قطعت شوطًا معتبرًا بفضل مجهودات أساتذتها والتي تمت مناقشتها من خلال مداخلات فتم التطرق لمختلف أشكال وآليات تطبيق الإدارة الالكترونية في الجامعة من التعليم عن بعد، إلى تفعيل المواقع الالكترونية بالجامعة وحتى للصعوبات والتحديات ورصد الاستراتيجيات المستقبلية.
ليعلن بعدها السيد عميد كلية  » محمد فوزي كنازة « عن رفع الجلسة على الساعة 12.30 و التي ميزتها أجواء حماسية .