ندوات علمية لفائدة طلبة الليسانس على مستوى مختلف الأقسام

تحتضن كلية علوم الاعلام و الاتصال خلال شهري نوفمبر و ديسمبر العديد من الندوات العلمية لفائدة طلبة الليسانس بخصوص موضوع التربص الميداني ، حيث نظم قسم الصحافة بالتعاون  مع مخبر علم اجتماع الاتصال البحث والترجمة يوم الثلاثاء ،30 نوفمبر 2021  أول ندوة علمية بيداغوجية  لفائدة طلبة السنة الثالثة  إعلام، بخصوص  « التقرير الميداني  » و ذلك بقاعة المحاضرات  الكبرى التابعة المرحوم البروفيسور بوريش رياضونشط هذه الندوة مجموعة من الأساتذة :أد. نصر الدين بوزياند. حميد بوشوشةد. عبد الله دراع و قد لاقت الندوة تجاوبا كبيرا من قبل الطلبة الذين ثمنوا مثل هذه المبادرات التي تصب في صميم تكوينهم العلمي، مع العلم أنها ستتبع بندوة ممثالة على مستوى قسم الاتصال و العلاقات العامة يوم الخميس 2 ديسمبر 2021  من تنشيط أساتذة الكلية  .