كلية الاعلام والاتصال بجامعة قسنطينة 3 تحتفل باليوم الوطني للصحافة

اليوم الوطني للصحافة…قيمة وطنية ثابتة نظمت كلية علوم الإعلام و الاتصال  و السمعي البصري بجامعة قسنطينة3  يوم الخميس 21 أكتوبر 2021، ندوة علمية حول الاتصال الجواري بالشراكة مع  المؤسسة الجزائرية لتوزيع الكهرباء  و الغاز ، و ذلك  احتفالا باليوم الوطني للصحافة، المصادف للثاني والعشرين من شهر أكتوبر من كل سنة، وذلك بقاعة المحاضرات المسماة   مؤخرا على إسم أ.د بوريش رياض بكلية علوم الإعلام والاتصال والسمعي البصري.الندوة التي أشرف على افتتاحها باسم السيد مدير الجامعة، أ.د. شوقي بن عباس، نائب مدير الجامعة للتعاون والعلاقات الخارجية،  و قد ألقى  عميد الكلية أ.د. كنازة محمد فوزي كلمة بهذه المناسبة، كما حضر  في هذه التظاهرة  الطاقم الإداري للكلية و  الطاقم المسيّر للجامعة، وعدد كبير من الطلبة والأساتذة، بالإضافة إلى 17 مكلفا بالاتصال على مستوى مختلف وحدات الشركة الجزائرية لتوزيع الكهرباء والغاز  بشرق الوطن، يتقدمهم المسؤول الوطني للإعلام والاتصال للشركة الجزائرية لتوزيع الكهرباء والغاز، الذي كانت له كلمة حول ما تقدمه الشركة في مجال الاتصال الجواري ، هذا، وقد قدم الدكتور علي قشي لطفي، رئيس قسم السمعي البصري مداخلة حول الاتصال الجواري وأهميته في نجاح أي مؤسسة اقتصادية في بلوغ أهدافها، والترويج لصورتها ومنتجاتها، فيما تمحورت نقاشات الأساتذة والطلبة حول الاتصال ودوره في تحقيق التنمية المستدامة، علما أنه في ختام هذه التظاهرة، تم تكريم السيد مدير الجامعة، الأستاذ أحمد بوراس من قبل مسؤولي الشركة الجزائرية لتوزيع الكهرباء والغاز، فيما تم تكريم مؤسسات إعلامية وصحفيين بهذه المناسبة ، التي تزامنت والاحتفالات باليوم الوطني للصحافة.للإشارة، فإن المكلفين بالاتصال على مستوى وحدات الشركة الجزائرية لتوزيع الكهرباء والغاز، جالوا عبر مرافق كلية علوم الإعلام والاتصال لا سيما الاستوديو التلفزيوني والإذاعي، مبدين استعداد مؤسستهم الكامل للتعاون وفتح آفاق الشراكة مع الكلية والجامعة.