إفتتاح الأيام الدكتورالية

في إطار النشاطات العلمية لكلية علوم الإعلام و الاتصال و على مدار يومين 12 و 13 أكتوبر 2021 ، تم الإعلان الرسمي عن إفتتاح الأيام الدكتورالية من قبل السيد مدير الجامعة البروفيسور أحمد بوراس بمعية نائب مدير الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي البروفيسور كريمة بن محمد، و السيد عميد الكلية البروفيسور كنازة محمد فوزي،  في هذا الإطار أكد  السيد مدير الجامعة  على أن الايام الدكتورالية  ستعود من دون شك بالفائدة على طلبتنا الاعزاء  بفضل الورشات العلمية  المشكلة لهذا الغرض ، و كذا توجيهات لجان التقييم التي ستعمل جاهدة  للإستماع الى عروض الطلبة ومناقشتها وووضعها في مسارها البحثي الصحيح و التي من شأنها ان تساهم في ضمان تكوين نوعي لباحثينا مستقبلا. وقد ألح السيد مدير الجامعة في كلمته على ديمومة مثل هذه النشاطات وجعلها دورية لتحقق الهدف المنشود ألا وهو؛ المتابعة الحقيقية للطالب و تتويجه بالمناقشة في الآجال القانونية.كما أشار عميد الكلية من جهته  إلى الجهود المضنية التي كانت ولا زالت تبذلها كوادر الكلية في هذا المجال ، لكن بتضافر جهود الجميع   ستتحقق الأهدف المسطرة . كما تعهد السيد عميد الكلية بأنه ستتواصل  مثل هذه النشاطات العلمية مستقبلا لتحقق الغاية المرجوة منها.و قد حضر هذا اللقاء العلمي  كل أساتذة الكلية من المصف العالي و كذا طلبة الدكتوراه من مختلف المستويات .