كلية الإعلام تنظم احتفالا بمناسبة عيد المرأة

وقفة تكريمية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة بكلية علوم الإعلام و الاتصال يوم 4 مارس 2020

كرم عميد كلية الإعلام و الاتصال و السمعي البصري الأستاذ  » محمد فوزي كنازة « يوم 04 مارس 2020 بالتنسيق مع مديرية الجامعة ، حفلا بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي يصادف الـ 8 مارس من كل عام، وذلك بكلية الإعلام و الاتصال ، في مناخ أخوي متميز.
وشمل حفل التكريم بالمناسبة مختلف الرتب في ومجموعة من النساء ، والفاعلات في الكلية ،
ويأتي هذا التكريم، حسب ما أكده أكد الأستاذ عميد الكلية » محمد فوزي كنازة  » في كلمته لدى إشرافه على افتتاح هذا الحفل النسوي بامتياز لقاء المجهودات التي قامت بها المرأة في جميع الميادين، انطلاقا من المرأة الماكثة بالبيت، وصولا إلى أعلى مرتبة تشغلها في الدولة، مشيدا بالدور الريادي الذي تلعبه المرأة في التماسك الاجتماعي، وشريكا فاعال في جميع القطاعات و خاصة نساء الكلية الإعلام و الاتصال بصفة خاصة و نساء جامعة قسنطينة 3 .
استهل الحفل بتقديم هدايا وشهادات تقديرية على النساء الحاضرات بقوة في الكلية .
بمناسبة عيد المرأة كل عام و انتن بألف خير …يا نساء الجزائر .
بحب اقول للمرأه الجزائرية كل عام وانت بخير .وبتمنى لكل ام وامرأه السعادة والفرح دائما.لولا المرأه لما كانت حياة .
وصدق قول رسول الله صلى الله عليه وسلم: » اكرموا النساء، فو الله ما اكرمهن الا كريم، وما اهانهن الا لئيم »..
فالمراة هي الام وهي الاخت وهي الصديقة والابنة وكم جميلة هي الحياة بهن.
فالحياة انثى والكرامة انثى والارض انثى.. فلكل نساء الجزائر كل عام وانتن الخير وكل الخير.