تعقيم الكلية

كورونا : كلية علوم الإعلام و الاتصال و السمعي البصري بالتنسيق مع مديرية جامعة قسنطينة 3 تقوم بعملية تعقيم وتطهير لمختلف مرافقها

قامت كلية علوم الإعلام و الاتصال بالتنسيق مع مديرية جامعة قسنطينة 3 -صالح بوبنيدر ، هذا اليوم الثلاثاء 21 أفريل 2020 بعميلة تعقيم وتطهير لمختلف مرافق الكلية ، و بإشراف السيد عبد الحميد زلة الأمين العام للجامعة و السيد الأستاذ شوقي بن عباس نائب مدير الجامعة للتعاون الخارجي و بحضور عميد كلية علوم الإعلام و الاتصال الأستاذ محمد فوزي كنازة .
وقد انطلقت صباح الثلاثاء عمليات التعقيم والتطهير التي تندرج في إطار مكافحة وباء كورونا (كوفيد- 19) المستجد والحد من إنتشاره ، عملية التعقيم إنطلقت من المدخل الرئيسي لمقر الكلية ، وشملت مختلف المكاتب، وقاعات و وصولا إلى الساحة المركزية للكلية .
وقد أجمع كل المساهمين في العملية على ضرورة رفع درجة التأهب ونشر الوعي، والحرص الشديد للتصدي لهذه الجائحة التي أصبحت تهدد حياة الجميع ، من خلال الإلتزام بقواعد الوقاية التي تشيد بها جامعة قسنطينة 3 يوميا و في كل منابرها عبر الموقع الرسمي و صفحة التواصل الاجتماعي.